会员登录×
会员注册×
关于公布2023年度江苏省优秀测绘地理信息工程评选结果的通知
发布时间:     来源:本站     浏览: 741

 

各会员单位:

为提高我省测绘地理信息工程的科技含量、管理水平、成果质量和实施效益,选塑会员单位先进技术和优秀成果典型,发挥测绘地理信息工作在我省经济社会发展中的作用,省测绘地理信息学会组织开展了2023年度全省优秀测绘地理信息工程的评选工作。

按照《江苏省优秀测绘地理信息工程评选办法》,经单位申报、学会初审和省优秀测绘地理信息工程评选委员会评审和网上公示,江苏省基础地理信息中心完成的“江苏省第三次国土调查成果图集及挂图编制”等34个项目评为2023年度江苏省优秀测绘地理信息工程一等奖;江苏易图地理信息科技有限公司完成的“宜兴市第三次土地调查项目”等73个项目评为2023年度江苏省优秀测绘地理信息工程二等奖;南京苏测测绘科技有限公司完成的“建湖县2022年实景三维建设县级配套项目”等146个项目评为2023年度江苏省优秀测绘地理信息工程三等奖(名单附后)。

希望各获奖项目的单位不断创新、再创佳绩,进一步树立“技术先进、管理科学、质量优良、效益显著”的争创品牌理念,努力实现测绘地理信息工程质量和效率的高度统一,走质量效益型发展之路。获奖项目单位要激励先进,表彰争创优秀测绘地理信息工程成绩突出者,对项目主要参与人员给予必要的精神和物质奖励。全省测绘地理信息会员单位要向获奖单位学习,认真学习贯彻党的二十大精神,进一步增强全员质量意识,完善质量管理体系,认真开展岗位培训和技术交流,提升技术水平,强化质量控制,切实提高测绘地理信息工程质量水平。

附件:2023年度江苏省优秀测绘地理信息工程项目名单 

                                                                                              江苏省测绘地理信息学会

                                                                                                    20231120

 

 

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号