会员登录×
会员注册×
江苏省测绘地理信息学会秘书处党支部圆满完成换届选举工作
发布时间:     来源:本站     浏览: 127

83日,中共江苏省测绘地理信息学会秘书处支部委员会召开换届会,秘书处全体党员参加,圆满完成了换届选举工作。江苏省科技社团党委、学会党总支书记张海珍同志,江苏省测绘地理信息学会党建工作领导小组组长、理事长施建石同志,省测绘地理信息学会党建工作领导小组成员、秘书长陶海林同志应邀出席。

会上,党支部书记卢清超同志代表上一届支部委员会作了工作报告,重点从五个方面回顾了党支部三年来工作情况,分析了存在不足,对下一届学会秘书处党支部工作提出五点建议。工作报告获得了参会党员的一致通过。按照党支部换届选举程序,会议表决通过了选举办法和监票人、计票人名单,通过无记名等额选举了秘书处新一届党支部书记。

施建石理事长对学会秘书处党支部工作给予肯定,对新当选的党支部书记表示祝贺。他指出,要把党支部换届工作当作新起点,一要换出更高站位,要在党言党,在党爱党,正确处理好个人利益与党的利益关系,不忘初心,抓实抓好主题教育;二要换出更强党性,要加强组织纪律性,规范执行好理事会决议,完成学会领导交给的任务,要加强制度建设,坚持原则,淬炼党性;三要换出更大干劲,要对照秘书处岗位职责,履职尽责,对照机关、企事业单位党员干部工作压力,自我加压;四是换出更好业绩,要鼓足干劲,敢于争先,走在前列,用革命加拼命的精神,立足岗位做贡献,通过业绩检验执行力;五是换出更佳形象,要以个人更佳形象聚集成秘书处集体形象,在全国测绘学会系统、省科协系统创品牌,树形象。同时加强廉政建设。

张海珍书记对学会秘书处党建工作给予充分肯定,对新当选的党支部书记给予祝贺。她指出,江苏省测绘地理信息学会秘书处党支部,一是要一如既往规范管理,新一届党支部,要学好《中国共产党章程》和党的组织、纪律等党规党纪,要规范开展组织生活会、三会一课,抓实抓牢意识形态工作,进一步健全党内规章制度,用制度管理党员、约束党员、提升党员党性自觉;二是要注重协同抓好党建,社团组织有自身特点,大联合、大协同是社团党建工作主要途径,要用好已经搭建的分片区党建活动平台,发挥自身优势特点,联合共建;三是要树好品牌示范引领,充分发掘学会连续四年被中国测绘学会考核评为“省级优秀学会”的内在价值,创出叫得响的测绘党建品牌,树立小支部发挥大能量的胆识,做出更大业绩,再上新的台阶。

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号