会员登录×
会员注册×
江苏省测绘地理信息学会秘书处党支部“学习强国”平台学习情况受中共江苏省科技社团委员会通报表扬
发布时间:     来源:本站     浏览: 63

近日,省科技社团党委发布了《关于2023年度省科技社团党委所属党支部组织党员干部参加“学习强国”平台学习情况的通报》,依据所属各党支部组织党员干部学习“学习强国”的情况和2023年度个人学习积分排名,对所属4个党支部和年度积分靠前的30名优秀党员同志予以表扬。江苏省测绘地理信息学会秘书处党支部荣获“学习强国”平台学习优秀组织奖,支部2名党员卢清超、张国丽荣获“学习强国”平台学习个人优胜一等奖。

“学习强国”学习平台是推动习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神学习宣传贯彻不断深入的重要举措,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党学习的有力抓手。本次通报表扬工作的目的是督促科技社团广大党员干部持续参加“学习强国”学习平台学习,进一步学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想。

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号