会员登录×
会员注册×
江苏省测绘地理信息学会召开党建工作领导小组会议
发布时间:     来源:本站     浏览: 32

415日,江苏省测绘地理信息学会在南京召开党建工作领导小组会议,集中学习习近平总书记关于党建思想的核心内涵,学习了信长星书记在省委党建工作领导小组会议上的讲话,传达了省科协2024年党的建设暨从严治党会议精神,2名副理事长分别作了交流发言,会议由学会党建工作领导小组组长、学会理事长施建石主持。

会议认为,习近平总书记关于党的建设的重要思想,标志着我们党对马克思主义执政党建设规律的认识达到了新高度,具有深远的理论意义、实践意义、时代意义,为深入推进新时代党的建设新的伟大工程、做好新时代组织工作提供了根本遵循。遵照信长星书记在省委党建工作领导小组会议上的讲话精神要求,党建工作领导小组要加强组织领导,担当作为、真抓实干,把各方面的干劲带起来,更好发挥引领和保障作用,以高质量党建引领保障学会事业的高质量发展。

施建石就进一步做好学会党建工作提出四个方面要求:一是以党建引领,加强组织建设。学会自换届以来,一直深入推进组织建设工作,特别是18个分支机构自成立以来,认真贯彻落实学会的工作部署,在加强组织建设方面下了一定功夫,希望继续保持。二是以党建引领,加强制度建设。学会自换届以来,逐步完善和建立健全各项规章制度,服务水平和管理能力得到一定提升,希望继续发挥党建引领作用,将党建工作和学会业务活动深度融合,形成共识,创新作为。三是以党建引领,加强品牌建设。积极举办高质量、有影响力的活动,不断提升学会工作质量,争创好品牌、优品牌的同时,注重党建工作引领。四是以党建引领,加强队伍建设。学会是高层次人才、高技能人才聚集之地,无论是壮大队伍,还是开展评优树典型等活动,都必须始终坚持以党建工作为引领。

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号