会员登录×
会员注册×
“格调高雅、特色鲜明”——我会选送的节目《我们》在首届“测绘地理信息+北斗”之夜绽放上演
发布时间:     来源:本站     浏览: 90

由自然资源部指导,中国测绘学会、中国地理信息产业协会和中国卫星导航定位协会联合主办的第一届中国测绘地理信息大会,118-10日在浙江德清召开。作为大会的重要组成部分,119日晚,“测绘地理信息+北斗”之夜晚会隆重上演。晚会上,由我会向中国测绘学会选送、会员单位江苏省地质测绘院编创的合唱节目《我们》精彩献演。该院20名员工真情投入,浓情讴歌,深情演绎,多姿多彩,绚丽绽放!节目受到参会嘉宾和现场观众的一致好评。

节目《我们》的歌词以平实动人的笔触描绘了测绘地信人寒来暑往、烈日风雨辛勤工作的场景,反映了测绘地信人坚毅豁达、拼搏奋进的豪迈情怀。齐声合唱配合精心拍摄的MV、用心编创的舞蹈和激情澎湃的朗诵,带给观众们多层次、多方位的心灵震撼和美的享受。节目得到主办方的充分肯定:“格调高雅、特色鲜明,充分展现了新时代测绘地信人不畏艰难、团结拼搏的精神面貌。”

作为在我省长期以来有着优良的质量信誉、服务口碑和技术实力的甲级测绘资质单位、江苏省测绘地理信息学会常务理事单位、《现代测绘》学术支持单位,江苏省地质测绘院历来重视文化建设。节目经过该院精心编创、排练,在首届地理信息大会的大舞台上亮相且得到一致好评,充分展现了该院“真诚 专注 奉献”的组织精神,同时也充分展现了我省测绘地信人在新时代拼搏奋进的形象。节目的成功上演,将激励我省会员单位和广大测绘地信人一如既往地传承和弘扬测绘精神,用优秀文化凝聚团队,用实际行动践行新时代测绘地理信息“两服务、两支撑”职责使命,助力我省测绘地理信息和自然资源事业高质量发展!

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号