会员登录×
会员注册×
我会推送节目《我们》获主办方致信感谢
发布时间:     来源:本站     浏览: 59

由自然资源部指导,中国测绘学会、中国地理信息产业协会和中国卫星导航定位协会联合主办的第一届中国测绘地理信息大会,118-10日在浙江德清召开。作为大会的重要组成部分,119日晚,“测绘地理信息+北斗”之夜颁奖晚会隆重上演。晚会上,由我会向中国测绘学会选送、我会常务理事单位江苏省地质测绘院编创的合唱节目《我们》受到参会嘉宾和现场观众的一致好评,会后受到主办方的致信感谢。

本次大会从今年7月份开始筹备,为了助力打造测绘地理信息行业大会品牌,更好展现测绘人风采,协助会议顺利召开,我会大力响应,在接到通知的第一时间,积极发动会员单位、省内相关行业单位报送参演“测绘地理信息+北斗”之夜晚会节目。经过精心策划与甄选,我会共向主办方推送3个节目,分别是我会常务理事单位南京市测绘勘察研究院股份有限公司的小乐队弹唱《故乡》、常务理事单位江苏省地质测绘院的创作编排的表演合唱《我们》,理事单位江苏省测绘地理信息局信息中心的诗朗诵《祈祷》。经过主办方的综合选判,最终,江苏省地质测绘院的《我们》,以颂唱测绘人工作学习实际生活、抒发测绘科技工作者情怀的特色而入选“测绘地理信息+北斗”之夜晚会,这也是整台晚会中,唯一一个由基础测绘单位的一线测绘人自己登台唱响测绘赞歌的节目,引发广大测绘科技工作者的强烈共鸣和深刻印象,展示了我省测绘科技工作者良好的精神风貌,为江苏省地质测绘院赢得了赞誉,也为学会争了光、添了彩。

受节目时长及类型等诸多因素限制,虽然我会选送的节目仅有一个上会演出,但各单位积极响应的态度和行动值得肯定和表扬。在节目选送阶段,各参与单位领导高度重视,组织有力,认真酝酿,积极筹备,及时组织相关参演人员进行排练,认真录制节目视频并及时向学会报送,付出了大量心血和汗水。尤其是江苏省地质测绘院,在接到节目录用通知后,院领导亲自挂帅,组织全体参演人员进行大量反复的排练,直至德清大会演出现场,还连续进行多次排练及最后的彩排。百分之百的努力就为了节目在“测绘地理信息+北斗”之夜的完美呈现。精心选编的节目,充分展现了我“测绘苏军”高素质、听党话、能战斗、善取胜的新时代精神,也很好诠释了“热爱祖国、忠于事业、艰苦奋斗、无私奉献”的测绘精神。

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号