会员登录×
会员注册×
江苏省测绘地理信息学会传达学习中国测绘学会第十三届五次理事会议精神
发布时间:     来源:本站     浏览: 27

6月13日下午,江苏省测绘地理信息学会理事长施建石召集学会秘书处全体人员,传达学习并研究贯彻落实中国测绘学会第十三届五次理事会议精神。副理事长谢建平出席会议。

施建石理事长重点传达了中国测绘学会第十三届五次理事会议精神,特别是中国测绘学会理事长宋超智讲话内容,介绍了莫干山“测绘地理信息赋能新质生产力”地信研讨会盛况,要求秘书处同志深入学习领会会议精神,结合我会上半年工作进度与下半年工作计划,讲政治、严规范、重实效,积极思考谋划、切实做好2024年后一阶段工作,结合自身工作实际将中国测绘学会理事会议精神认真深入贯彻落实,特别是把年度列入计划、正在开展的活动进一步组织好、统筹好、实施好,进一步指导、督促相关分支机构提升组织力、创新力,对照会议精神抓紧工作补短板、分析问题找不足,力争下半年学会工作再上新台阶。

会议还强调,夏季是安全事故易发多发期,全体同志都要高度重视,时刻绷紧安全这根弦,确保各项工作及活动安全有序有效开展。

 

苏ICP备09002809号-1 主办:江苏省测绘地理信息学会 版权所有    
技术支持 :江苏星月测绘科技股份有限公司
电话:025-83757083      邮箱:chxhjs@qq.com
联系地址:南京市鼓楼区北京西路75号